Plat unique
- Paëlla : 7€/personne
- Choucroute : 7€ / personne (suivant la saison)
- Couscous : 7€ / personne
- Cassoulet : 7€ / personne (au confit de canard)
- Civet : 6,50€ /personne avec légumes au choix
- Bœuf bourguignon : 6,50€/personne avec légumes au choix
⇒ Prix dégressif suivant nombre de personnes
Les menus
Possibilité de menus complets de 15 à 30 euros /persone sur simple demande en fonction de vos besoins. Vous recevrez un devis gratuit avec trois propositions modulables.
Idée repas chaud : 22€/pers :
- Salade Périgourdine
- Saumon sauce crevettes
- Trou Normand
- Pavé de bœuf sauce Périgueux
- Flan de courgettes
- Pommes de terre sautées
- Salade verte
- Fromage
- Dessert
- Café
Menu enfant
Même repas que les adultes. Prix et portion réduits de moitié.