Menus

Plat unique ou menu complet

Menus Axébon : Saumon froid, sauce crevette

Plat unique

  • Paëlla : 7€/personne
  • Choucroute : 7€ / personne (suivant la saison)
  • Couscous  : 7€ / personne
  • Cassoulet  : 7€ / personne (au confit de canard)
  • Civet  : 6,50€ /personne avec légumes au choix
  • Bœuf bourguignon : 6,50€/personne avec légumes au choix

⇒ Prix dégressif suivant nombre de personnes

Les menus

Possibilité de menus complets de 15 à 30 euros /persone sur simple demande en fonction de vos besoins. Vous recevrez un devis gratuit avec trois propositions modulables.

Idée repas chaud : 22€/pers :

  • Salade Périgourdine
  • Saumon sauce crevettes
  • Trou Normand
  • Pavé de bœuf sauce Périgueux
  • Flan de courgettes
  • Pommes de terre sautées
  • Salade verte
  • Fromage
  • Dessert
  • Café

Menu enfant

Même repas que les adultes. Prix et portion réduits de moitié.