Traiteur à la demande

Que vous soyez particuliers, entreprises (pour un séminaire de fin d’année…), associations, collectivités (mairie…), Michel Passerieux mettra en œuvre son expérience de 30 années en tant que charcutier traiteur pour répondre précisément à votre besoin.

Votre besoin

Vous souhaitez :

  • être disponible pour vos invités,
  • faire plaisir à vos collaborateurs, vos administrés, aux membres de votre association,
  • rassembler de manière conviviale
  • sortir de l’ordinaire
  • laisser un souvenir impérissable

Vous vous demandez comment :

  • trouver un traiteur, un cuisinier à domicile dans votre région
  • réussir une fête
  • passer un bon repas en famille

Vous organisez :

  • un mariage,
  • un baptême,
  • une fête de famille
  • un repas de fin d’année,
  • un repas d’affaire,
  • les vœux du maire,
  • un anniversaire,
  • un repas des anciens,
  • un dîner en amoureux pour la St Valentin

Michel Passerieux vous propose ses services

Michel Passerieux :

  • gère votre repas de A à Z :
    • achat des matières premières
    • réservation de la salle ou de chapiteaux
    • mise de table
    • cuisine
    • service (1 serveur pour 30 personnes)
    • vaisselle (location possible)
  • assure une prestation de cuisine seule (matière première fournie par vos soins)
  • apprête un buffet froid
  • organise un cocktail
  • vous propose un plat unique (Plat périgourdin typique [1], paella, couscous, gratin dauphinois…)

[1Confit de canard et pommes sarladaises, Foie gras, salade périgourdine